HYDRATING & SOOTHING SERUM JANE APOTHECARY

(Código: Serum Jane Apothecar)
49,00 EUR
Añadir a la cesta
HYDRATING & SOOTHING SERUM JANE APOTHECARY Si tienes la piel deshidratada, sientes tirantez y falta de luminosidad; si tu piel es reactiva y sensible y tienes tendencia a tener rojeces o rosácea; si estás cansada de probar productos llenos de químicos que generan una pantalla ilusoria de bienestar pero tu piel debajo grita asfixiada : ayudaaaaaaaaaa ¡ NO BUSQUES MÁS , AQUÍ SE TERMINÓ TU CALVARIO Y COMENZÓ UN IN LOVE TOTAL ❤️
La formulación de este balsamo tiene una base de Manteca de Karité bio que sustituye al agua para que todos los ingredientes sean 💯 % activos y no estén diluidos. 
Serum hidratante y calmante de Jane Apothecary de elaboración artesanal con siete aceites esenciales antioxidantes, extracto de manzanilla y aceite esencial de lavanda y pomelo. El extracto de regaliz y la manzanilla calman y aportan luminosidad .Para una piel en calma, suave e hidratada.
Te va a enamorar su aroma a lavanda y pomelo y convertirán su aplicación en un momento de aromaterapia muy muy agradable.
Tesatado dermatológicamente . Bien tolerado y adecuado para pieles sensibles.
30 ml 
RITUAL DE BELLEZA 
Aplicar mañana y/o noche 2 o 3 gotas sobre el rostro y cuello y masajes suavemente hasta su total absorción . Si tienes la piel normal una sola gota cunde mucho. También puedes mezclar una gota del serum con tu crema habitual para un extra de luminosidad. Tras unos días la piel recupera su nivel óptimo de hidratación y se encuentra jugosa , hidratada y muy luminosa. Las rojeces se atenúan y la piel queda fresca y calmada.

INCI : Glycine SOJA oil , ** Butyrospermun parking butter 
Sesamun indícame seed oil , Triticum vulgare germ oil , Prunus Armenia a Kernel oil , Olea europaea fruir oil, Macadamiz Ternifolia seed oil, **Argania supinosa kernel oil, Citrus paradisi peel oil, Lavandula angustifolia oil, Glycyrrhiza glabra root extract, Matricaria Chamomilla extract, Tocopherylacetate 
Limonene, *Linalool *Geraniol *Coumarin 
* Se da de forma natural en aceites esenciales 
** Origen biológico 
100% Natural 90% origen natural 10% origen biológico